ООО "Компрессормаш-Сервис"
+380 (50) 407-97-87+380 (68) 614-43-41+380 (542) 66-04-56
ООО "Компрессормаш-Сервис"

Какому бензиновому генератору отдать предпочтение

Выбирая генератор, важно определить ключевые характеристики, которыми он должен обладать, чтобы удовлетворять все потребности производства. Важно знать, что бензогенератор не подойдет для постоянного длительного пользования. Его можно использовать только как запасной производитель энергии в случае аварийной ситуации.

Бензогенератор отличается невысокой стоимостью в сравнении с дизельными генераторами, но при этом потребляет намного больше на стадии использования. Это объясняется тем фактом, что бензин значительно дороже дизеля. Отсюда следует очередная причина, чтобы использовать бензогенератор исключительно в качестве страховки и запаски при возникновении непредвиденных ситуаций.

Какому бензиновому генератору отдать предпочтение - фото pic_2e0e162dcdf3b02_700x3000_1.png

Как подразделяются бензиновые генераторы

При выборе бензогенератора важно учесть следующие характеристики:

  1. Номинальное напряжение.Все модели бензогенераторов работают при номинальном напряжении в 220 В.
  2. Номинальная частота. Приравнивается к 50 Гц.
  3. Номинальная выходная мощность. Данный показатель может варьироваться от 650 Вт до 5000 Вт. Отдавать предпочтение большему или меньшему значению следует исходя из того, в каком количестве мощности генератора нуждается конкретное производство.
  4. Максимальная выходная мощность. Может достигать 5500 Вт. Минимальная максимальная выходная мощность равна 800 Вт. Важно помнить, что руководствоваться максимальной выходной мощностью при покупке бензинового генератора нельзя, поскольку если генератор будет работать на предельной мощности, он очень быстро выйдет из строя.
  5. Номинальная частота двигателя. Это значение является константой и приравнивается к 3600 об./мин.
  6. Выходное напряжение постоянного тока. Это значение равно 12 В/10 А.
  7. Коэффициент мощности приравнивается к Cos 1.
  8. Количество фаз. Все бензиновые генераторы являются однофазными.
  9. Объем двигателя. Бензогенератор может быть оснащен двигателем с объемом от 63 см. куб. до 389 см. куб.
  10. Мощность двигателя. Данный показатель измеряется в лошадиных силах и варьируется от 2 до 13 л.с.

Главной целью, которую мы ставим перед собой, является подбор той модели генератора, которая будет подходить именно вам. Мы не считаем нужным предлагать клиенту генератор с характеристиками, которые будут превышать требования конкретного производства.

Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в качестве предлагаемого товара. Абсолютно все модели продаются с гарантией и, в случаи поломки, ремонтируются нами совершенно бесплатно и в кратчайшие сроки.

Комментарии
Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх